¿Qué es BHA o ácido salicílico?

  • 1 min de lectura
download

La abreviatura BHA aparece a menudo cuando buscas un producto de skincare. Beta Hydroxy Acid (BHA) también se conoce como ácido salicílico. En una lista de ingredientes, el BHA aparece como Salicylzuur / Salicylic acid. El nombre puede sonar un poco intimidante, pero en realidad tiene propiedades calmantes y suavizantes.

Ácido salicílico para granos y otras impurezas

Cuando usas un exfoliante BHA, las células muertas de tu piel se desprenden suavemente, revelando una piel sana y radiante. El BHA actúa en los poros, reduciendo los granos y otras imperfecciones. También notarás que los poros obstruidos disminuyen visiblemente. El BHA incluso ayuda si tienes milia.


Después de usar un producto BHA, tu piel estará limpia y sin células muertas. Esto hará que otros productos de skincare se absorban mejor en la piel.

BHA para todo el mundo

El BHA es adecuado para todo tipo de pieles y aborda una gran variedad de problemas cutáneos. Por eso, notarás que este ingrediente se encuentra en muchos artículos de skincare. Una concentración efectiva de ácido salicílico oscila entre el 0,5 y el 2 por ciento.

El BHA es más adecuado para pieles mixtas a grasas, pero si tienes la piel seca o normal, puedes usar BHA sin problema.

¿Tienes curiosidad por toda nuestra gama de skincare? Compra aquí --->> Skincare

Artículos del blog

Iniciar sesión

¿Has olvidado tu contraseña?

¿Todavía no tienes cuenta?
Crea tu cuenta gratis y disfruta de un montón de ventajas.